Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Волейболист Зайцев: "Мачерата" не думает о возможной встрече с "Зенитом" в плей-офф ЛЧ

19 декабря 2013, 22:11 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

Диагональный считает, что самое важное на данный момент - одержать победу над "Пьяченцией" и пройти в следующий раунд

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/FRANCK ROBICHON

МОСКВА, 19 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Возможная встреча с казанским "Зенитом" в плей-офф Лиги чемпионов пока не заботит волейболистов итальянской "Мачераты". Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сказал диагональный команды из Италии Иван Зайцев.

В четверг в Лихтенштейне состоялась жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов. "Мачерата" встретится со своими соотечественниками - "Пьяченцей". В случае выхода в следующий раунд команда Зайцева может вновь встретиться с казанским "Зенитом" /Соперники уже играли в группе. - Прим. ИТАР-ТАСС/, при условии, что россияне пройдут своего соперника - немецкий "Берлин".

"Жеребьевка прошла - и теперь мы должны думать только об игре с "Пьяченцей", - сказал Зайцев. - Хотя, конечно, могло случится все, что угодно. Мы еще не играли с "Пьяченцей" в этом сезоне, встретимся в чемпионате Италии только за неделю до встречи в Лиге чемпионов. Я видел их матчи по телевизору: они очень хорошо выглядят, имеют сильный состав. Думаю, что мы, "Пьяченца" и "Трентино" - самые сильные команды в Италии на данный момент. Конечно, в случае победы, мы можем снова прилететь в Россию. Но пока наша команда не думает об этом. Сейчас главное - пройти в следующий этап".

 

Также волейболист отметил, что тренерам "Зенита" не стоит вспоминать о гостевом матче с "Мачератой", который они полностью проиграли.

В среду итальянская команда уступила российскому клубу в гостевом матче, ведя 2-0 по партиям.

"С судейством происходило что-то, - заметил Зайцев. - Арбитр вел себя не очень хорошо во время всей игры, а потом все закончилось его ошибкой в начале тай-брейка. Такое может случиться всегда, когда мы приезжаем в Россию. В Италии же они /"Зенит"/ проиграли 0-3. Прилетели - и улетели за час, потому что не выиграли ни одного сета. Так что Владимир Алекно не прав. Что касается поведения игроков "Зенита" во вчерашнем матче, то арбитр не очень смотрел в их сторону, хотя должен был все контролировать. Судья видел все, что происходит, видели и зрители. А уж по телевидению и подавно все было заметно".

Зайцев также отметил, что новосибирский "Локомотив" не смог показать своей выразительной игры из-за накопившейся усталости.

"В Новосибирске очень хорошая команда. Но кто-то должен был вылететь из нашей группы, так получилось. Может быть, они немного устали физически, да и "головой" тоже", - резюмировал волейболист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама