Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Непомнящий опроверг информацию о том, что он может возглавить "Рубин"

20 декабря 2013, 15:25 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев

По словам известного тренера, из казанского клуба к нему никто не обращался

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Информация СМИ, согласно которой Валерий Непомнящий является кандидатом на пост главного тренера футбольного клуба "Рубин" (Казань), не соответствует действительности. Об этом известный российский тренер заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Пост главного тренера "Рубина" стал вакантным после того, как в пятницу в отставку был отправлен Курбан Бердыев. "Увольнение Бердыева стало настоящим шоком для меня, - сказал Непомнящий. - Не понимаю, как может клуб отказываться от такого прекрасного специалиста, не раз добивавшегося с казанцами самых высоких результатов. Это настоящая неожиданность и сенсация. Повторюсь, непонятно, почему тренер, не раз добивавшийся с командой результата, в сложное время продолжал работать на совесть, а теперь оказался просто не нужен. Ну что тут еще можно сказать? Такова наша тренерская доля".

По словам Непомнящего, из "Рубина" к нему никто не обращался. "Информацию, что я являюсь кандидатом на пост тренера команды, видел в СМИ, - сказал специалист. - Могу лишь сказать, что это, как обычно, слухи и чьи-то домыслы".

Вместе с Бердыевым в отставку были отправлены вице-президент "Рубина" Камиль Исхаков и генеральный директор клуба Андрей Громов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама