Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Керлингистка Сидорова: представители Южной Кореи на Универсиаде поступили некрасиво

20 декабря 2013, 15:52 UTC+3 ТРЕНТО Артем Кузнецов

Руководители южнокорейской делегации дарили пришедшим на финальный матч детям сувенирную продукцию, призывая их взамен поддерживать своих спортсменов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТРЕНТО /Италия/, 20 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Члены южнокорейской делегации во время финального матча по керлингу на Универсиаде в итальянском Трентино поступили очень некрасиво, пытаясь с помощью детей сбить настрой российской команды. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказала скип национальной сборной Анна Сидорова.

Руководители южнокорейской делегации во время решающей встречи с участием женской команды их страны дарили пришедшим на матч детям сувенирную продукцию, призывая их взамен поддерживать южнокорейских спортсменок. Итальянские школьники легко согласились на это предложение и дружно скандировали в поддержку азиатской команды, размахивая флагами республики.

"В начале я сомневалась, поскольку не могла поверить в то, что люди могли так поступить, но потом стало очевидно, что они сделали так намеренно. Эти люди явно не играют в керлинг. Видимо, это были представители делегации, которые не могли понять, насколько люди нервничают в момент игры. Они заставляли детей кричать в тот момент, когда наша команда готовилась к броскам. Этим они не давали нам возможности сосредоточиться, пытались сбить настрой. Считаю, что это некрасиво. Ведь в тот момент, когда выезжали соперники, они, буквально, дирижируя детьми, призывали их вести себя тише. И кричать они их просили именно в тот момент, когда совершать бросок приходило время нам", - рассказала Сидорова.

"Сначала это нас задело, ведь это крайне неприятно, но потом просто поняли, что ничего поделать нельзя. Надо было просто закрыть глаза и делать свою работу", - добавила она.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама