Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: ситуация с увольнением Бердыева похожа на ту, когда из "Локомотива" убрали Семина

20 декабря 2013, 16:36 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев
Известный тренер Ринат Билялетдинов заявил, что после отставки Бердыева ожидается сложный период
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

МОСКВА, 20 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Увольнение главного тренера Курбана Бердыева из "Рубина" похоже на то, когда три года назад в московском "Локомотиве" сняли с должности Юрия Семина. Такое мнение в разговоре с корр. ИТАР-ТАСС высказал Ринат Билялетдинов, работавший в то время в структуре красно-зеленых.

"Для меня Бердыев во многом ассоциируется с Семиным, - сказал Билялетдинов. - У нас сейчас нет тренера, который бы так долго работал в одном клубе и поднимал бы его с низов. Я много лет проработал в структуре "Локомотива" и прекрасно помню, как "уходили" Семина. Я ушел вслед за главным тренером, потому что мне сложно было представить себя в клубе без него".

По мнению специалиста, "Рубин" после отставки Бердыева ожидает сложный период. "Несомненно, смена тренера скажется на игроках, - отметил Билялетдинов. - Хоть все и профессионалы, все равно нужно будет привыкать к новым игровым требованиям. Думаю, за отпуск футболисты свыкнутся с этой мыслью и будут работать дальше".

Билялетдинов признался, что для него отставка Бердыева стала неожиданной. "Назвать провальным выступление "Рубина" в этом сезоне нельзя, потому что в Лиге Европы команда играет успешно, - подчеркнул он. - В последнее время в клубе было не все спокойно, это видели все. Поэтому, считаю, решение было обдуманным и взвешенным".

После 19 туров чемпионата России в сезоне-2013/14 "Рубин" занимает 11-е место. В Лиге Европы команда вышла в 1/16 финала, где сыграет с испанским "Бетисом".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама