Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состав олимпийской сборной России по керлингу будет назван в течение ближайшей недели

20 декабря 2013, 16:57 UTC+3 ТРЕНТО Артем Кузнецов
Об этом сообщил старший тренер национальной команды Томас Липс
Материал из 1 страницы

ТРЕНТО /Италия/, 20 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Состав олимпийской женской сборной России по керлингу будет объявлен в течение ближайшей недели. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил старший тренер национальной команды Томас Липс.

Сборная России в пятницу в финальном матче Универсиады в Трентино нанесла поражение команде Южной Кореи со счетом 8:4. В ее составе выступали Екатерина Галкина, Александра Саитова, Маргарита Фомина и Виктория Моисеева (в качестве запасной). На студенческих Играх выступал основной, олимпийский состав. Не было только Киры Езех, которая не смогла принять участие в Универсиаде из-за возрастных ограничений. В нынешнем составе, если не брать в расчет Моисееву, национальная команда провела уже второй крупный международный турнир (без многолетней участницы сборной двукратной чемпионки Европы Людмилы Прививковой, которая была выведена из команды в нынешнем сезоне).

"Прежде чем объявить состав, нам необходимо подвести итоги выступления команды на этом турнире. Сейчас мы намерены обговорить все нюансы с представителями национальной федерации по керлингу. Но для меня состав предельно ясен, я не вижу причин его менять. Главное, команда верит в свои силы. Но официально я пока не могу говорить, кто именно поедет на Олимпиаду, как и о точной дате объявления состава, но, думаю, в ближайшую неделю это произойдет", - рассказал Липс.

Олимпийские игры в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама