Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состав олимпийской сборной России по керлингу будет назван в течение ближайшей недели

20 декабря 2013, 16:57 UTC+3 ТРЕНТО Артем Кузнецов

Об этом сообщил старший тренер национальной команды Томас Липс

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТРЕНТО /Италия/, 20 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Состав олимпийской женской сборной России по керлингу будет объявлен в течение ближайшей недели. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил старший тренер национальной команды Томас Липс.

Сборная России в пятницу в финальном матче Универсиады в Трентино нанесла поражение команде Южной Кореи со счетом 8:4. В ее составе выступали Екатерина Галкина, Александра Саитова, Маргарита Фомина и Виктория Моисеева (в качестве запасной). На студенческих Играх выступал основной, олимпийский состав. Не было только Киры Езех, которая не смогла принять участие в Универсиаде из-за возрастных ограничений. В нынешнем составе, если не брать в расчет Моисееву, национальная команда провела уже второй крупный международный турнир (без многолетней участницы сборной двукратной чемпионки Европы Людмилы Прививковой, которая была выведена из команды в нынешнем сезоне).

"Прежде чем объявить состав, нам необходимо подвести итоги выступления команды на этом турнире. Сейчас мы намерены обговорить все нюансы с представителями национальной федерации по керлингу. Но для меня состав предельно ясен, я не вижу причин его менять. Главное, команда верит в свои силы. Но официально я пока не могу говорить, кто именно поедет на Олимпиаду, как и о точной дате объявления состава, но, думаю, в ближайшую неделю это произойдет", - рассказал Липс.

Олимпийские игры в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама