Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководитель "КамАЗ-мастер" Чагин: с уходом Бердыева закончилась эпоха в жизни ФК "Рубин"

20 декабря 2013, 17:57 UTC+3 МОСКВА Альберт Стародубцев

Владимир Чагин признался, что для него отставка Бердыева была неожиданной

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

МОСКВА, 20 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. С уходом Курбана Бердыева с поста главного тренера казанского "Рубина" закончилась целая эпоха в жизни этого футбольного клуба. Об этом в беседе в корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил болельщик команды, руководитель "КамАЗ-мастер" Владимир Чагин.

"С уходом Бердыева заканчивается целая эпоха в жизни команды, - считает Чагин. - Именно с этим специалистом "Рубин" становился чемпионом России, успешно выступал в Кубке страны, играл в еврокубках. Но все когда-нибудь кончается. Время покажет, насколько пойдет на пользу нашей команде смена главного тренера. Сейчас сложно рассуждать на эту тему. Но хочется верить, что специалист, который придет на смену Бердыеву, будет успешен и одержит вместе с футболистами немало ярких побед".

Руководитель "КамАЗ-мастер" признался, что для него отставка Бердыева была неожиданной. "Я хочу поблагодарить этого тренера, который работал в "Рубине" очень много лет и сделал клуб популярным не только в России, но и за ее пределами. Но напомню, что в не менее любимом мною хоккее наши тренеры Вячеслав Быков и Игорь Захаркин дважды приводили сборную России к званию чемпионов мира, но, когда команда неудачно выступила на ряде турниров, оба специалиста были отправлены в отставку. Это спорт", - подытожил Чагин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама