Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пловец Лобинцев: не ожидал, что смогу проплыть так быстро после чемпионата Европы

20 декабря 2013, 18:38 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Победитель Кубка Сальникова на дистанции 100 м вольным стилем отметил, что опробовал новую технику, которая еще сыровата
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Победитель Кубка Сальникова на дистанции 100 м вольным стилем Никита Лобинцев не ожидал такого высокого результата /46,46/. Об этом победитель заплыва рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС сразу же после финиша.

"Даже не ожидал, что смогу проплыть так быстро после чемпионата Европы, когда форма идет на спад, - отметил Лобинцев. - Да и мысленно уже настраиваюсь на встречу Нового года в родном Екатеринбурге".

По словам победителя Кубка Сальникова, этот турнир он воспринимает как тренировку. "Нет волнения, - сказал Лобинцев. - Не ощущается и такого давления, как на главных стартах сезона".

Как подчеркнул Лобинцев, в Санкт-Петербурге он опробовал новую технику, которая еще сыровата. "Осваивать ее начал сразу же после переезда в Лос-Анджелес, - отметил пловец. - На тренировках у Дэвида Сало больше внимания уделяется работе ног. Стараюсь находить по ходу дистанции оптимальный темп".

Соревнования на Кубок Сальникова завершатся в Санкт- Петербурге 21 декабря.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама