Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Каблуков: вызов в сборную стал для меня приятной неожиданностью

20 декабря 2013, 19:39 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
Каблуков заменит в российской команде форварда столичного "Динамо" Сергея Соина
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 20 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Вызов в сборную России стал приятной неожиданностью для нападающего клуба Континентальной хоккейной лиги "Атлант" /Московская область/ Ильи Каблукова. Об этом сам хоккеист заявил в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Каблуков заменит в российской команде форварда столичного "Динамо" Сергея Соина, получившего травму в стартовом матче Кубка Первого канала - третьего этапа Европейского хоккейного тура против команды Швеции, который состоялся в четверг и завершился победой россиян со счетом 3:2.

"Да, конечно, вызов стал для меня приятной неожиданностью. Игрока редко приглашают в сборную по ходу турнира. Моя команда "Атлант" готовится к возобновлению чемпионата. Мы проводили тренировку. А после нее, когда я уже подъезжал к дому, раздался звонок от администратора сборной, который сообщил мне новость, попросил собирать вещи и срочно отправляться в Сочи. Через несколько минут позвонили и из клуба. Довольно долго добирался до аэропорта - в Москве пробки. Только-только прошел регистрацию. Сейчас ожидаю вылета", - сказал Каблуков.

"Что ощущаю? Пока ничего, - продолжил собеседник ИТАР- ТАСС. - Хочется побыстрее оказаться в Сочи. Там, наверное, и придут эмоции, чувства".

Нападающий сборной России рассказал о впечатлениях, которые оставил у него первый матч сборной России на Кубке Первого канала против команды Швеции. "Мы проводили тренировку, поэтому смог посмотреть только середину второго и третий периоды, - отметил Каблуков. - При счете 2:1 и при удалении в составе соперника полагал, что сборная России доведет матч до победы без нервной концовки. Но получилось так, что шведы выстояли и смогли сравнять счет. Хорошо, что в оставшееся время ребята вырвали победу. Понравилось, как сыграло четвертое звено - Денис Кокарев, Егор Аверин, Николай Прохоркин. С ними я играл, когда приглашался в сборную ранее".

В нынешнем сезоне Каблуков сыграл за сборную России в шести матчах, очков за результативность не набрал.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама