Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россияне завоевали 6 медалей в девятый соревновательный день Универсиады в Италии

21 декабря 2013, 2:19 UTC+3 ТРЕНТО

Женская сборная России по керлингу завоевала "золото"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© universiadetrentino.org

ТРЕНТО /Италия/, 21 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Российские спортсмены завоевали 6 медалей в девятый соревновательный день Универсиады, которая проходит в итальянском Трентино, и обеспечили себе досрочную победу.

Женская сборная по керлингу завоевала "золото" соревнований, победив в финале сборную Южной Кореи /8:4/. Третье место заняли спортсменки из Швейцарии. У мужчин победу одержали шведы, которые в решающем матче оказались сильнее британцев /9:5/. Тройку призеров замкнули канадцы.

Россиянин Дмитрий Елхин принес России "бронзу" в биатлонном масс-старте на дистанции 15 км. Первенствовал украинец Дмитрий Пидручный, вторым пришел чех Томаш Крупчик. У женщин в этой дисциплине /12,5 км/ победила Житка Ландова из Чехии, второе место заняла полька Вероника Новаковска-Жемняк, третье - украинка Ирина Варвинец. Лучшая из россиянок Лариса Кузнецова показала шестой результат.

Российская лыжница Оксана Усатова победила в масс- старте. Второе и третье места остались за представительницами Норвегии - Мартой Монрад-Хансен и Астрид Ойре Слинд.

У мужчин в шорт-треке на дистанции 1000 метров лучшее время показал южнокореец Чжинкю Но, второе место досталось еще одному представителю Южной Кореи - Чеонхо Уму. "Бронза" у канадцы Гайома Бастиля. Лучший из россиян Дмитрий Мигунов - показал шестой результат. У женщин "золото" завоевала китаянка Гуо Ихан, "серебро"- Юнбьюл Ли из Южной Кореи, третье - еще одна спортсменка из Китая Тао Цзяинь. Россиянка Евгения Захарова стала 13-й.

Сборная России по шорт-треку в составе Юлии Кичаповой, Эмины Малагич, Лии Степановой и Евгении Захаровой завоевала серебряную медаль в эстафете на 3000 метров. Победу одержали спортсменки Южной Кореи, замкнули тройку призеров представительницы Венгрии.

Сборная России по шорт-треку в составе Дмитрия Мясникова, Дмитрия Мигунова, Андрея Михасева и Эдуарда Стрелкова завоевала серебряную медаль в эстафете на 5000 метров. Победу одержали спортсмены из Венгрии, второе место заняли представители Канады.

Российские хоккеисты проиграли команде Канады в полуфинале со счетом 1:2. В матче за 3-е место россияне сыграют американцами, которые уступили сборной Казахстана / 1:5/. Женская команда России стала серебряным призером Универсиаде, проиграв в решающей встрече канадкам со счетом 0:5. Обладателями "бронзы" стали хоккеистки из США, которые в матче за третье место переиграли японок - 3:1.

В прыжках с большого трамплина победил поляк Кшиштоф Бигун, второе место досталось финну Сами Ниему, третье - японцу Дзунсиро Кобаяси. Россиянине Михаил Максимочкин и Александр Сардыко заняли пятую и седьмую строчку соответственно.

Сербская горнолыжница Невена Игнатович стала победительницей слалома. Второе место заняла швейцарка Марго Гивел, а чешская спортсменка Мартина Дубовска замкнула тройку призеров. В комбинации первое и второе место заняли словацкие горнолыжницы Яна Гантерова и Барбара Канторова. Белоруска Мария Шканова довольствовалась "бронзой"

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама