Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адвокат: Семен Варламов поблагодарил всех, кто помогал ему в суде

21 декабря 2013, 4:40 UTC+3 ВАШИНГТОН
Адвокат вратаря Саския Джордан отметила, что теперь россиянин сосредоточится на хоккее и семье
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Ed Andrieski

ВАШИНГТОН, 21 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Вратарь сборной России и команды Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Колорадо Эвеланш" Семен Варламов, с которого были сняты обвинения в избиении своей подруги Евгении Вавринюк, поблагодарил всех, кто оказывал ему поддержку, а именно соотечественников, руководство клуба и тренерский штаб. Об этом в интервью местным изданиям сообщила адвокат россиянина Саския Джордан, комментируя итоги судебного заседания в Денвере.

"Варламов и его защита довольны тем, что дело закрыто и справедливость восторжествовала без проведения длинных судебных процессов, - сказала адвокат россиянина Саския Джордан. - Теперь он будет полностью сосредоточен на хоккее и своей семье. Варламов благодарен всем тем, кто на протяжении этого судебного разбирательства оказывал ему постоянную поддержку, а именно соотечественникам, руководству клуба и тренерскому штабу".

Он хватал меня за руки, скручивал меня. Когда я пыталась выгнать его из комнаты, он пнул меня ногой в грудь два раза. Потом у нас была небольшая потасовка между кухней и коридором. В этот момент он очень сильно смеялся и не соображал, что делал, так как был сильно пьян. Евгения Вавринюк Варламов подозревался в нанесении побоев своей подруге - российской модели Евгении Вавринюк. 29 октября хоккеист был арестован, а на следующий день отпущен под залог в размере 5 тысяч долларов. По решению суда Варламову было запрещено приближаться к потерпевшей. 22 ноября прокуратура Денвера предъявила Варламову официальные обвинения в бытовом насилии. Суд, по инициативе прокуратуры снял с него все обвинения, так как следователи не смогли собрать достаточную доказательную базу.

В составе сборной России Семен Варламов в 2010 году стал серебряным призером мирового первенства, а в 2012 - чемпионом мира. Голкипер считается одним из основных кандидатов на поездку на Олимпийские игры в Сочи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама