Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший вратарь клубов КХЛ "Торпедо" и "Сибирь" Бернд Брюклер написал книгу о России

21 декабря 2013, 5:18 UTC+3 ВЕНА
Книга получила название "Это Россия: жизнь в КХЛ - врачи, базы и миллионы воздушных миль"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ВЕНА, 21 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Бывший вратарь нижегородского "Торпедо" и новосибирской "Сибири", выступающих в Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/, австриец Бернд Брюклер написал книгу о российском этапе своей карьеры. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерацией хоккея /ИИХФ/.

Книга получила название "Это Россия: жизнь в КХЛ - врачи, базы и миллионы воздушных миль". Соавтором произведения выступил финский журналист Ристо Пакарайнен. В своей книге Брюклер рассказывает о болельщиках, трагедии с ярославским "Локомотивом", игроки которого погибли 7 сентября 2011 года в авиакатастрофе, а также о противостоянии со знаменитым чехом Яромиром Ягром, выступавшем на тот момент в омском "Авангарде".

"Мысли о написании книги появились сразу, как только я стал играть за "Торпедо". После нескольких выездных матчей я понял, что это будет самое настоящее приключение. В своей карьере я никогда не совершал столь длительных перелетов, какие были в России, - приводит слова Брюклера пресс-служба ИИХФ. - Что же касается самой КХЛ, то в ней очень много опытных хоккеистов не только из России, но и из других стран. Это действительно сильный чемпионат. Отыграв в нем три года, я понял, что был бы не против задержаться здесь как можно дольше".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама