Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Мавинга: сказать, что я удивлен увольнением Бердыева, значит, ничего не сказать

21 декабря 2013, 12:13 UTC+3 КАЗАНЬ
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев был отправлен в отставку в пятницу
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

КАЗАНЬ, 21 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Защитник футбольного "Рубина" Крис Мавинга признался, что удивлен неожиданным увольнением главного тренера команды Курбана Бердыева. Об этом сообщает официальный сайт казанского клуба.

Бердыев был отправлен в отставку в пятницу. Решение было принято по итогам заседания руководства клуба с главой республики Рустамом Миннихановым. "Я сейчас нахожусь на каникулах далеко от России, и мне непросто сразу подобрать слова к тому, что произошло, - отметил Мавинга. - Сказать, что я удивлен, значит, ничего не сказать. Я не могу дать более подробных комментариев, потому что нахожусь в отпуске. В ближайшее время постараюсь хорошо отдохнуть и войти в курс дела. Хочу сказать одно: "Спасибо, тренер".

Вместе с Бердыевым в отставку были отправлены вице- президент "Рубина" Камиль Исхаков и генеральный директор клуба Андрей Громов.

После 19 туров чемпионата России в сезоне-2013/14 "Рубин" занимает 11-е место. В Лиге Европы команда вышла в 1/16 финала, где сыграет с испанским "Бетисом".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама