Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Стиверн: со стороны Кличко было эгоистично так долго владеть чемпионским поясом

21 декабря 2013, 14:01 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Ранее Стиверн являлся официальным претендентом на титул, принадлежащий Виталию Кличко
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 21 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Украинский боксер Виталий Кличко вел себя эгоистично, в течение длительного времени откладывая защиту титула чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/, считает канадец Бермейн Стиверн. Об этом сообщают американские издания.

Ранее Стиверн являлся официальным претендентом на титул, принадлежащий Кличко. В понедельник украинец был признан почетным чемпионом. Кличко намерен участвовать в выборах президента Украины в начале 2015 года. В поединке за вакантный титул ВБС встретятся Стиверн и американец Крис Арреола.

"Мне нечего сказать по поводу завершения карьеры Кличко, - отметил Стиверн. - Но я считаю, что с его стороны было эгоистично столько времени держать у себя пояс чемпиона и не завершать его по причинам, не имеющим отношения к спорту. Я очень злился на Виталия. Но теперь эти чувства в прошлом".

Стиверн занимает первое место в рейтинге ВБС, Арреола - второе. В апреле нынешнего года боксеры провели бой за звание претендента на титул Кличко, в котором победу одержал Стиверн единогласным решением судей.

В активе канадца 25 боев на профессиональном ринге, в которых он одержал 23 победы /из них 20 - нокаутом/, потерпел одно поражение и еще одни поединок свел вничью. Арреола провел 39 боев, в которых одержал 36 побед /31 - нокаутом/, трижды проиграл.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама