Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Третьяк: в отношении хоккеиста Семена Варламова восторжествовала справедливость

21 декабря 2013, 15:09 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов

По словам президента ФХР, он не сомневался в том, что в итоге обвинения с вратаря будут сняты

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

СОЧИ, 21 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. В отношении вратаря клуба Национальной хоккейной лиги "Колорадо" Семена Варламова, с которого в субботы были сняты обвинения в домашнем насилии, восторжествовала справедливость. Об этом, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, заявил президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

"Новость приятная для всех болельщиков. Никаких вопросов нет. Мы Семена все время поддерживали, я неоднократно с ним разговаривал. Психологически ему было тяжело, но теперь справедливость восторжествовала. Бог все видит", - сказал Третьяк.

По словам президента ФХР, он не сомневался в том, что в итоге обвинения с Варламова будут сняты. "Я верил, что все будет нормально. То, что произошло, наверное, не случайность. Лишить такого вратаря Олимпийских игр несправедливо. Как несправедливо лишить возможности сыграть на Олимпиаде любого другого человека, который всю свою жизнь посвятил хоккею. Слава богу, все сейчас нормально. Мы очень довольны. Теперь Варламову нужно играть за "Колорадо", а в феврале мы ждем его на Олимпиаде", - завершил функционер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама