Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глазырина попала в предварительный состав сборной России по биатлону на январские этапы КМ

21 декабря 2013, 16:41 UTC+3 МОСКВА

Об этом рассказал вице-президент СБР Виктор Майгуров

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 21 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Тренерский штаб сборной России по биатлону включил Екатерину Глазырину в предварительный состав команды на январские этапы Кубка мира. Об этом рассказал вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров, слова которого приводит официальный сайт организации.

В субботу завершились женские соревнования на "Ижевской винтовке". По словам Майгурова, критерии отбора в сборную - победа в одной гонке и место в топ-6 в другой - на соревнованиях не смог выполнить никто.

"Яна Романова и Валентина Назарова включены в команду на предновогодний сбор согласно рейтингу СБР. Глазырина вошла в команду решением тренерского штаба, - рассказал Майгуров. - Окончательное решение по составу команды, которая отправится на предновогодний сбор будет принято завтра".

"По итогам первого блока Кубка мира сейчас на предновогоднем сборе находятся пять человек, - продолжил Майгуров. - В группе Вольфганга Пихлера в Рупольдинге подготовку проходят Ольга Зайцева и Екатерина Шумилова. В группе Владимира Королькевича в Поклюке готовятся Ольга Вилухина, Ирина Старых и Екатерина Юрьева".

В январе пройдут три этапа Кубка мира - в немецких Оберхофе (1-5 января) и Рупольдинге (6-12 января) и итальянской Антерсельве (13-19 января).

Майгуров также назвал состав женской сборной. который выступит на январских этапах Кубка IBU и на чемпионате Европы, который пройдет с 27 января по 4 февраля в чешском Нове-Место.

"По рейтингу в команду проходят Ольга Подчуфарова и Анастасия Загоруйко. Эти спортсменки входят в топ-10 общего зачета Кубка IBU. Согласно квалификационным очкам, набранным на "Ижевский винтовке", в команду отобрались Галина Нечкасова, Дарья Виролайнен и Анна Никулина. Решением тренерского штаба в сборную включена Анна Сураева", - рассказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама