Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Никулин: сборная России должна сделать правильные выводы из поражения от финнов

21 декабря 2013, 16:58 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
Капитан россиян заявил, что очень неприятно проигрывать при такой отличной поддержке
Материал из 1 страницы
© EPA/MARKKU OJALA

СОЧИ, 21 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Игроки сборной России должны сделать правильные выводы из поражения от команды Финляндии в матче Кубка Первого канала. Об этом после окончания встречи заявил капитан российской команды Илья Никулин.

В субботу сборная России проиграла команде Финляндии со счетом 2:3.

"Мы понимаем, что сегодня огорчили болельщиков, - сказал Никулин. - Очень неприятно проигрывать при такой отличной поддержке. Тем не менее, поражение случилось. Из него нужно сделать правильные выводы и двигаться дальше".

По мнению капитана сборной России, для достижения положительного результата команде не хватило более качественной реализации голевых моментов. "Я бы не сказал, что у нас нет наигранных комбинаций при розыгрыше численного преимущества, - сказал Никулин. - У нас были моменты, но подвела реализация. Прежде всего над ней и нужно работать. Может быть, нам чуть-чуть не хватило везения".

"Сейчас будем готовиться к завтрашнему матчу против сборной Чехии, - продолжил Никулин. - Проанализируем поражение от финнов, разберем ошибки и постараемся их избежать".

Сборная России проиграла команде Финляндии третий матч из трех в рамках текущего Евротура. В турнирной таблице Кубка Первого канала сборные России, Финляндии и Чехии имеют по три очка. Команда Швеции очков не имеет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама