Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Ефимова сравнила победу на Кубке Сальникова по плаванию с мировым рекордом

21 декабря 2013, 20:54 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Марина Банцекина
Россиянка добавила, что после Нового года собирается еще на одни соревнования в Реюньоне, если успеет сделать визу
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина/. Россиянка Юлия Ефимова, победившая на дистанции 50 м брассом на Кубке Сальникова по плаванию, который завершился в Санкт-Петербурге, сравнила свой результат с рекордом мира, установленном ею на чемпионате Европы. Об этом спортсменка рассказала в беседе с корреспондентом ИТАР- ТАСС.

"Полтинник" - это дистанция, которую проходишь на одном дыхании, - сказала Ефимова. - Здесь имеет значение касание или поворот, ошибешься, и шансы на победу резко уменьшаются. Можно считать, что мой результат - это почти как рекорд. Мое достижение, которое было установлено в Дании на чемпионате Европы, - 28,71 секунды, а здесь - 28,77".

"Я чувствую, что очень устала, - заявила спортсменка. - Уже давно не спала даже шести часов. Недосыпание хроническое. Даже если я на пике формы, то, конечно, усталость после чемпионата Европы очень чувствуется. Я уже практически на пределе".

"Соревнования в Санкт-Петербурге - это еще один старт, еще одни соревнования, где на меня могут посмотреть наши болельщики, - продолжила Ефимова. - Для меня это такой веселый старт".

Она добавила, что после Нового года собирается еще на одни соревнования в Реюньоне, если успеет сделать визу.

Единственный рекорд России на соревнованиях в Санкт-Петербурге установила тоже Ефимова. На дистанции 100 м комплексным плаванием она показала результат - 59,19.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама