Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Ефимова сравнила победу на Кубке Сальникова по плаванию с мировым рекордом

21 декабря 2013, 20:54 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Марина Банцекина

Россиянка добавила, что после Нового года собирается еще на одни соревнования в Реюньоне, если успеет сделать визу

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина/. Россиянка Юлия Ефимова, победившая на дистанции 50 м брассом на Кубке Сальникова по плаванию, который завершился в Санкт-Петербурге, сравнила свой результат с рекордом мира, установленном ею на чемпионате Европы. Об этом спортсменка рассказала в беседе с корреспондентом ИТАР- ТАСС.

"Полтинник" - это дистанция, которую проходишь на одном дыхании, - сказала Ефимова. - Здесь имеет значение касание или поворот, ошибешься, и шансы на победу резко уменьшаются. Можно считать, что мой результат - это почти как рекорд. Мое достижение, которое было установлено в Дании на чемпионате Европы, - 28,71 секунды, а здесь - 28,77".

"Я чувствую, что очень устала, - заявила спортсменка. - Уже давно не спала даже шести часов. Недосыпание хроническое. Даже если я на пике формы, то, конечно, усталость после чемпионата Европы очень чувствуется. Я уже практически на пределе".

"Соревнования в Санкт-Петербурге - это еще один старт, еще одни соревнования, где на меня могут посмотреть наши болельщики, - продолжила Ефимова. - Для меня это такой веселый старт".

Она добавила, что после Нового года собирается еще на одни соревнования в Реюньоне, если успеет сделать визу.

Единственный рекорд России на соревнованиях в Санкт-Петербурге установила тоже Ефимова. На дистанции 100 м комплексным плаванием она показала результат - 59,19.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама