Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Джонс-младший: достойно выглядел для своего возраста в бою против Бенмаклуфа

21 декабря 2013, 23:19 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

Американец отметил, что в 44 года "нужно больше работать головой и показывать умный бой"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ELIOT J SCHECHTER

МОСКВА, 21 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Американский боксер, экс-чемпион мира по четырем весовым категориям Рой Джонс-младший считает, что достойно для своего возраста провел бой против француза Зина Эддина Бенмаклуфа. Такое мнение боксер высказал после завершения поединка, состоявшегося в субботу во дворце спорта "Динамо" в Крылатском.

Джонс-младший победил Бенмаклуфа по очкам и стал обладателем титула в первом тяжелом весе по версии Всемирного боксерского союза /WBU/.

"Это был очень напряженный и утомительный бой, - сказал Джонс журналистам. - Да и мой соперник был очень активен, неплохо бил. Я же старался боксировать более умно и блокировать его удары. Вообще, я доволен тем, как дерусь в 44 года. Тем более, что в этом возрасте нужно больше работать головой и показывать умный бой".

Джонс-младший также отметил, что был бы не против еще раз побоксировать в России. "Сейчас я возвращаюсь домой, а в следующем году хотел бы провести бой. И с радостью сделал бы это в России, потому что здесь очень дружелюбные, приветливые люди. Что касается соперника, то не важно, будет это Джеймс Тони или кто-то еще. Кроме того, в следующем году мы обязательно встретимся с Андерсоном Силвой, хотелось бы, чтобы это произошло в России", - резюмировал боксер.

"Рождество в России? Почему бы и нет", - сказал Джонс- младший с улыбкой, уходя в раздевалку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама