Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Дмитрий Чудинов: рефери правильно сделал, остановив бой с Хуаном Новоа

22 декабря 2013, 1:02 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Россиянин признался, что ему хотелось "снести" колумбийца за хамское поведение в начале поединка за титул временного чемпиона мира по версии WBA
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 22 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российский боксер среднего веса Дмитрий Чудинов хотел отомстить колумбийцу Хуану Камило Новоа за грязные приемы в бою за титул временного чемпиона мира. Об этом Чудинов рассказал журналистам после поединка.

В субботу россиянин завоевал титул временного чемпиона мира в среднем весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), победив Новоа техническим нокаутом в шестом раунде.

"Безумно рад, что оправдал ожидание болельщиков и моих друзей, порадовал Россию, - сказал Чудинов журналистам. - Горд, что одержал убедительную победу. После рассечения мне хотелось вернуться на ринг и просто "снести" соперника. Что за безобразие, он намеренно меня ударил в первом раунде, тогда же я получил удар ниже пояса. Он специально грязно бил. Я попался на этот трюк, и мне хотелось отомстить".

Чудинов также отметил, что рефери принял правильное решение, остановив бой.

"У нас есть жизнь и кроме бокса. Он стоял на ногах и не хотел сдаваться, но я-то все понимал, это гордость. И эта гордыня могла сыграть с ним злую шутку. Рефери же все правильно сделал, он для того и находится на ринге, чтобы следить за нашим здоровьем", - резюмировал боксер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама