Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Тихонов: болельщикам на Кубке Первого канала можно поставить "пять с плюсом"

22 декабря 2013, 16:42 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин
Форвард также заявил, что об оценке хоккеистам лучше пока не говорить
Материал из 1 страницы
© EPA/YURI KOCHETKOV

СОЧИ, 22 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Болельщикам сборной России, на трех матчах заполнявшим трибуны сочинского ледового дворца "Большой", можно поставить "пять с плюсом". Что касается оценки выступления самой команды, проигравшей два матча Кубка Первого канала по хоккею из трех, то лучше об этом сейчас не говорить. Такое мнение после поражение от сборной Чехии (1:2) высказал нападающий Виктор Тихонов.

"Зрители поддерживали нас на пять с плюсом, а с оценкой выступления команды нужно разбираться. Сейчас, сразу, на эмоциях, тяжело что-то говорить. И, если честно, не хочется", - сказал Тихонов.

В матче с чехами россияне не забросили ни одной шайбы с игры - единственный гол был результатом реализованного Александром Радуловым буллита. При этом сборная России снова перебросала соперника. "Это тяжелый вопрос. Кто-то может сказать везение, кто-то концентрация, а мне кажется, что нам во всех компонентах не хватило", - считает нападающий.

"Все соперники, и шведы, и финны, и чехи, играли против нас грамотно, от обороны. Можно, наверное, сказать, что у нас терпения не хватило. Особенно сегодня, когда мы повели 1:0. А дальше и не знаю, почему мы перестали думать и быстро "заглотили" две шайбы подряд. Соперники только этого и ждут, а нам нельзя было так делать ни в коем случае", - продолжил спортсмен.

Тихонов согласился, что особенно разочаровала игра сборной России и ее результат на Кубке Первого канала в сравнении с ноябрьским Кубком Карьяла. "Согласен. Но, повторюсь, мне не хотелось бы сейчас, на эмоциях, что-то оценивать. Мы все разберем. Надеюсь, мы извлечем уроки", - резюмировал хоккеист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама