Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зинэтула Билялетдинов: некоторые хоккеисты сборной России не оправдали надежд

22 декабря 2013, 17:16 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
В воскресенье сборная России проиграла Чехии на Кубке Первого канала
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Lehtikuva, Jussi Nukari

СОЧИ, 22 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Некоторые игроки сборной России, выступавшие на Кубке Первого канала - третьем этапе Европейского хоккейного тура, не оправдали возложенных на них надежд. Об этом после окончания встречи команд России и Чехии /1:2/ заявил главный тренер российской сборной Зинэтула Билялетдинов.

"Есть игроки, которые, к сожалению, надежд не оправдали, - констатировал Билялетдинов. - Видимо, теперь количество кандидатов в олимпийский состав из КХЛ уменьшится. Турнир дал пищу для размышлений большую, чем мы планировали. Собираемся ли теперь комплектовать олимпийскую сборную в основном игроками из НХЛ? Так ставить вопрос нельзя. Сейчас появилась возможность для сравнения. В любом случае, на Олимпиаду поедут сильнейшие".

Победителем Кубка Первого канала стала сборная Чехии, одержавшая победы во всех трех матчах. Сборные Финляндии и России имеют по три очка. Команда Швеции - одно. Заключительный матч турнира Финляндия - Швеция состоится в воскресенье в 19:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама