Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зинэтула Билялетдинов: от хоккеистов сборной Ковальчука и Радулова ждали большего

22 декабря 2013, 17:30 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов

Главный тренер однако отметил, что не может предъявить ни к Ковальчуку, ни к Радулову претензий по самоотдаче

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Lehtikuva, Jussi Nukari

СОЧИ, 22 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. От двух ведущих нападающих сборной России, составляющих первую тройки атаки команды, Ильи Ковальчука и Александра Радулова тренеры национальной команды на Кубке Первого канала - третьем этапе Европейского хоккейного тура - ожидали большего. Об этом после поражения от чешской команды заявил главный тренер российской сборной Зинэтула Билялетдинов.

"Оправдали ли мои ожидания Ковальчук и Радулов, как лидеры сборной? Конечно, надеялся на большее. Но, может быть, еще не пришло время? Надеюсь, к февралю оно придет. Других вариантов нет", - прокомментировал игру лидеров Билялетдинов.

Главный тренер отметил, что не может предъявить ни к Ковальчуку, ни к Радулову претензий по самоотдаче. "Выкладываются полностью, но забить пока не могут. Я же за них шайбы забрасывать не могу, правильно? Говорите, и в чемпионате КХЛ они в последнее время действуют не слишком результативно? И что мне делать? Не приглашать их в сборную? Повторюсь, надеюсь, что к Олимпиаде они подойдут в хорошей форме", - резюмировал специалист.

Победителем Кубка Первого канала стала сборная Чехии, одержавшая победы по всех трех матчах. Сборные Финляндии и России имеют по три очка. Команда Швеции - одно. Заключительный матч турнира Финляндия - Швеция состоится в воскресенье в 19:00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама