Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Еременко: на Олимпиаде сборная России сыграет лучше, чем на Кубке Первого канала

22 декабря 2013, 18:09 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
Вратарь надеется, что в дальнейшем национальная команда будет лучше действовать в обороне
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

СОЧИ, 22 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Сборная России по хоккею, проигравшая два матча из трех на третьем, домашнем этапе Европейского хоккейного тура Кубок Первого канала, на Олимпиаде сыграет лучше. Уверенность в этом после окончания встречи против команды Чехии, в которой россияне уступили со счетом 1:2, выразил вратарь россиян Александр Еременко.

"За то короткое время, которое было отведено на подготовку к Кубку Первого канала, получилось не все. Перед Олимпиадой его будет больше, поэтому мы сыграем лучше, - сказал Еременко. - Безусловно, Олимпийские игры значат многое, тем более, за нас болеет столько людей. Мы серьезно готовимся к Играм. И, конечно, если лично я попаду в состав, постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы команда выступила как можно лучше".

По мнению вратаря, в первую очередь улучшения требует игра сборной России в обороне. "В принципе, на Кубке Первого канала ребята старались. Хотелось бы улучшить действия в обороне, чтобы пропускать еще меньше", - отметил Еременко.

Победителем Кубка Первого канала стала сборная Чехии, одержавшая победы во всех трех матчах. Сборные Финляндии и России имеют по три очка. Команда Швеции - одно. Заключительный матч турнира Финляндия - Швеция состоится в воскресенье в 19:00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама