Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Звезда баскетбола Деннис Родман вернулся из Пхеньяна, так и не встретившись с Ким Чен Ыном

23 декабря 2013, 8:26 UTC+3 ТОКИО Игорь Беляев

Спортсмен подтвердил свое намерение отправиться в северокорейскую столицу еще раз через месяц

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:36'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:36'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (565.21 KB) Аудио дорожка

ТОКИО, 23 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Беляев/. Легенда американского баскетбола Деннис Родман вернулся в понедельник из своей поездки в столицу КНДР. Однако, как сообщил журналистам сам прославленный спортсмен, он так и не смог встретиться с Ким Чен Ыном по причине большой занятости последнего.

Родман прибыл из Пхеньяна в Пекин, где его уже ждали представители иностранных СМИ. Спортсмен отметил, что поездка была "отличная", и подтвердил свое намерение отправиться в северокорейскую столицу еще раз уже через месяц.

Это уже третий визит Родмана в КНДР в этом году. Спортсмен провел несколько тренировок с северокорейскими баскетболистами. В январе будущего года он планирует устроить в Пхеньяне спортивное шоу с участием 12 ветеранов североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации (НБА).

Впервые Родман побывал в Пхеньяне в феврале этого года. Тогда пятикратный чемпион НБА вместе с Ким Чен Ыном смотрели баскетбольный матч между американской выставочной командой Harlem Globetrotters и национальной сборной КНДР. Второй визит в КНДР Родман совершил уже в сентябре. После возвращения в США он заявил, что Ким Чен Ын стал отцом: у него родилась дочь Чу И. Тогда же бывший баскетболист "Чикаго Буллз" заявил, что они с северокорейским лидером "друзья навек".

52-летний Родман - лучший игрок по числу подборов в матчах плей-офф за всю историю НБА. Он завершил профессиональную спортивную карьеру в 2006 году. Он регулярно участвует во всевозможных телепередачах и развлекательных шоу, снимается в кино. Популярности Родмана в немалой степени способствует его имидж "плохого парня", склонного к скандальным поступкам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама