Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Звезда баскетбола Деннис Родман вернулся из Пхеньяна, так и не встретившись с Ким Чен Ыном

23 декабря 2013, 8:26 UTC+3 ТОКИО Игорь Беляев

Спортсмен подтвердил свое намерение отправиться в северокорейскую столицу еще раз через месяц

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:36'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:36'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (565.21 KB) Аудио дорожка

ТОКИО, 23 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Беляев/. Легенда американского баскетбола Деннис Родман вернулся в понедельник из своей поездки в столицу КНДР. Однако, как сообщил журналистам сам прославленный спортсмен, он так и не смог встретиться с Ким Чен Ыном по причине большой занятости последнего.

Родман прибыл из Пхеньяна в Пекин, где его уже ждали представители иностранных СМИ. Спортсмен отметил, что поездка была "отличная", и подтвердил свое намерение отправиться в северокорейскую столицу еще раз уже через месяц.

Это уже третий визит Родмана в КНДР в этом году. Спортсмен провел несколько тренировок с северокорейскими баскетболистами. В январе будущего года он планирует устроить в Пхеньяне спортивное шоу с участием 12 ветеранов североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации (НБА).

Впервые Родман побывал в Пхеньяне в феврале этого года. Тогда пятикратный чемпион НБА вместе с Ким Чен Ыном смотрели баскетбольный матч между американской выставочной командой Harlem Globetrotters и национальной сборной КНДР. Второй визит в КНДР Родман совершил уже в сентябре. После возвращения в США он заявил, что Ким Чен Ын стал отцом: у него родилась дочь Чу И. Тогда же бывший баскетболист "Чикаго Буллз" заявил, что они с северокорейским лидером "друзья навек".

52-летний Родман - лучший игрок по числу подборов в матчах плей-офф за всю историю НБА. Он завершил профессиональную спортивную карьеру в 2006 году. Он регулярно участвует во всевозможных телепередачах и развлекательных шоу, снимается в кино. Популярности Родмана в немалой степени способствует его имидж "плохого парня", склонного к скандальным поступкам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости