Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: решение Виктора Хряпы завершить карьеру в сборной России не стало неожиданным

23 декабря 2013, 10:03 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов

По словам главного тренера мужской сборной России по баскетболу Евгения Пашутина, другой ветеран, Сергей Моня, не собирается завершать карьеру

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 23 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Главный тренер мужской сборной России по баскетболу Евгений Пашутин заявил, что для него не стала неожиданной новость о том, что Виктор Хряпа объявил о завершении карьеры в национальной команде. Об этом он рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Я бы хотел поблагодарить Виктора за все годы, которые он провел в сборной, - сказал Пашутин. - Он великий игрок, как и Андрей Кириленко. Они оба определяли результат национальной команды на протяжении многих лет. Хочу пожелать Хряпе удачи. А сборной надо жить дальше. Конечно, без таких харизматичных игроков, как Хряпа и Кириленко тяжело, но уже подросло новое поколение ребят, которые смогут поднять сборную России на высокий уровень. А решение Вити для меня неожиданностью не стало".

По словам Пашутина, другой ветеран сборной России, Сергей Моня, не собирается завершать карьеру в команде, несмотря на то что после Евробаскета-2013 сказал о том, что может принять это решение. "Моня полон сил и желания играть и помогать нашей команде", - подчеркнул Пашутин.

Виктор Хряпа объявил о завершении карьеры в сборной России в понедельник, 23 декабря.

В составе национальной команды 31-летний игрок завоевал золото чемпионата Европы-2007, бронзу на Олимпийских играх 2012 года, а также занял третье место на ЧЕ-2011.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама