Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер сборной Нидерландов по футболу Луи ван Гал отказался возглавить "Тоттенхэм"

23 декабря 2013, 13:25 UTC+3 ЛОНДОН
Английский клуб лишился главного тренера 16 декабря - после того, как досрочно был расторгнут контракт с португальцем Андре Виллашем-Боашем
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 23 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер сборной Нидерландов Луи ван Гал не намерен становиться наставником английского футбольного клуба "Тоттенхэма". Об этом сообщают британские издания.

Ранее в прессе появилась информация, что руководство лондонского клуба уже начало переговоры с 62-летним специалистом. Ван Галу предлагалось возглавить команду в самое ближайшее время и совмещать посты. "Мне всегда был интересен чемпионат Англии, - отметил тренер. - Безусловно, возможность того, что я когда-нибудь стану главным тренером "Тоттенхэма", исключать нельзя. Но сейчас это невозможно. Я работаю со сборной Нидерландов и не буду совмещать две должности".

"Тоттенхэм" лишился главного тренера 16 декабря - после того, как досрочно был расторгнут контракт с португальцем Андре Виллашем-Боашем.

Ранее СМИ сообщали, что лондонский клуб может возглавить бывший главный тренер сборной России и махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк. Главный тренер нидерландского "Аякса" Франк де Бур, как сообщалось, уже отказался от предложения стать новым наставником английской команды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама