Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подозреваемый в убийстве борец Давитадзе пока не исключен из юниорской сборной России

23 декабря 2013, 14:04 UTC+3 МОСКВА Руслан Алиев
Об этом сообщил президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Борец Зураб Давитадзе, задержанный правоохранительными органами Республики Башкортостан по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, остается членом юниорской сборной России. Об этом сообщил президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.

"Мы не исключали его из сборной, - сказал глава ФСБР. - Я соболезную близким пострадавшего. Очень жаль, что все так получилось. Но история достаточно неоднозначная. Думаю, следствие сможет разобраться в данной ситуации".

Как сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета РФ по Республике Башкортостан, ночью 1 декабря 2013 года около ночного клуба "Правда" в Уфе между посетителями заведения произошел конфликт, в результате которого 18-летний спортсмен причинил тяжкий вред здоровью 32-летнему местному жителю. Доставленный больницу потерпевший от полученных травм скончался.

По словам Мамиашвили, Давитадзе вовремя прибыл на сбор команды, однако вскоре был отправлен обратно в Уфу в связи с началом расследования.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама