Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной России: не снимаю с себя ответственности за арестованного борца Давитадзе

23 декабря 2013, 15:27 UTC+3 МОСКВА Руслан Алиев
Главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили заявил, что поможет спортсмену чем сможет
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили считает себя отчасти виновным за ситуацию, в которую попал спортсмен юниорской команды Зураб Давитадзе, задержанный правоохранительными органами Республики Башкортостан по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом наставник заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Как сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета РФ по Республике Башкортостан, ночью 1 декабря 2013 года около клуба "Правда" в Уфе между посетителями заведения произошел конфликт, в результате которого 18-летний спортсмен причинил тяжкий вред здоровью 32-летнего местного жителя. Доставленный в больницу потерпевший от полученных травм скончался.

"Плохо, что все так получилось. Я не снимаю с себя ответственности за происшедшее, - подчеркнул специалист. - Отчасти тренер виноват, что спортсмены попадают в подобные ситуации. Мы должны воспитывать атлетов, ограждать их от посещения подобных мест. Все-таки в таких заведениях велик риск нарваться на неприятности. От себя могу сказать, что помогу Зурабу чем смогу".

Несмотря на происшедшее, Давитадзе не исключен из юниорской сборной России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама