Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный раввин России Берл Лазар обеспечит гостей и участников Олимпиады кошерной пищей

23 декабря 2013, 16:24 UTC+3 МОСКВА Антонина Мага
Представители разных религиозных конфессий уже завершили подготовку молитвенных помещений мировых религий в трех олимпийских деревнях в Сочи
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Антонина Мага/. Еврейские общины России организуют возможность кошерного питания на Олимпийских играх в Сочи. Об этом сегодня сказал на пресс-конференции главный раввин России Берл Лазар.

"Это будет непросто, так как в Сочи до сих пор не было кошерных ресторанов. Но, вместе с тем, мы видим, насколько это необходимо, и, чтобы достойно принять всех гостей Олимпиады разных национальностей, готовы это обеспечить", - отметил он.

Сейчас представители разных религиозных конфессий завершили подготовку молитвенных помещений мировых религий в трех олимпийских деревнях в Сочи. В каждом из них будет пять отделений: исламское, индуистское, буддийское, иудейское, а также христианское с возможностью совершения молитв в разных помещениях для православных, католиков и протестантов.

На вопросы посетителей храмов смогут ответить священнослужители и волонтеры, студенты-религиоведы и культурологи, они также будут раздавать специально изданные брошюры об истории разных религий и межрелигиозном диалоге в России, демонстрировать видеофильмы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама