Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Член совета директоров ХК "Спартак": неправда, что акционеры клуба бездействуют

23 декабря 2013, 18:46 UTC+3 МОСКВА Руслан Алиев

Сергей Мастюгин заявил, что он с коллегами каждый день проводит переговоры с потенциальными инвесторами

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 23 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Заявления о бездействии акционеров некоммерческого партнера (НП) "Хоккейный клуб "Спартак" в вопросе финансирования деятельности клуба не соответствуют действительности. Об этом заявил соучредитель и член совета директоров клуба Сергей Мастюгин.

13 декабря Центральный банк России объявил об отзыве лицензии у Инвестбанка, с 2009 года являющегося генеральным спонсором "Спартака". Главный тренер красно-белых Федор Канарейкин заявил ИТАР-ТАСС, что задержка по зарплате игрокам и тренерам команды составляет уже больше двух месяцев. Член совета директоров клуба Сергей Менделеев пояснил агентству, что других источников финансирования, кроме Инвестбанка, у "Спартака" нет.

"В настоящий момент собственники и руководство клуба делают все возможное, чтобы привлечь новых инвесторов в проект, - приводит слова представителя совета директоров пресс-секретарь Сергея Мастюгина. - Коммуникации осуществляются на разных уровнях: с представителями госструктур, собственниками крупного бизнеса в реальном секторе, владельцами финансовых организаций, руководством Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/. Я и мои коллеги каждый день проводим переговоры с потенциальными инвесторами о возможности вхождения в состав акционеров НП "Хоккейный клуб "Спартак". В настоящий момент не могу называть персоналии, так как преждевременная публичность может помешать заключению договоренностей. Но хотел бы подчеркнуть, что лично мне небезразлична судьба легендарной хоккейной команды, и я в полной мере осознаю возложенную на меня ответственность за дальнейшую судьбу клуба. Искренне надеюсь, что наши усилия не останутся тщетными, и нам удастся в кратчайшие сроки наладить переговорный процесс".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама