Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной России: заявка на молодежный ЧМ будет зависеть от состояния Береглазова

23 декабря 2013, 23:49 UTC+3 ХЕЛЬСИНГБОРГ Михаил Зислис

С окончательной заявкой на турнир тренерский штаб команды определится во вторник

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХЕЛЬСИНГБОРГ /Швеция/, 23 декабря. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Михаил Зислис/. Окончательный состав сборной России по хоккею на молодежный чемпионат мира, который стартует 26 декабря в шведском Мальме, будет зависеть от состояния здоровья защитника Алексея Береглазова. Об этом заявил главный тренер команды Михаил Варнаков.

Молодежная сборная России в последнем контрольном матче перед стартом турнира в понедельник обыграла команду Германии со счетом 4:1 /1:1, 1:0, 2:0/. С окончательной заявкой на турнир тренерский штаб команды определится во вторник.

"Все будет зависеть от состояния защитника Береглазова, - сказал Варнаков журналистам после встречи. - Он получил травму еще в матче с московским "Динамо" в Новогорске и до сих пор находится не в лучшем состоянии, хотя тренируется с командой и сыграл сегодня. Если врачи дадут добро, то мы заявим на турнир семь защитников и 13 нападающих. Эта схема мне удобней".

Сборная Германии открыла счет и в стартовом периоде выглядела лучше. "Наш соперник тренируется и готовится к чемпионату именно на этой арене, поэтому в начале имел преимущество, но, по сути, у них была всего пара моментов, - рассказал тренер россиян. - Затем ребята прибавили, и если бы показали лучшую реализацию, то сделали бы счет более крупным. Что касается игры ударного звена, то в нем выступают люди из НХЛ, поэтому оно должно давать результат, причем не только с соперником уровня сборной Германии. От остальных ждем большего, но сегодня они тоже создавали моменты".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости