Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наталья Линичук и Геннадий Карпоносов уверены в успехе российских фигуристов в Сочи

24 декабря 2013, 0:40 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Игорь Шамшин
Возведенным на юге России олимпийским постройкам, по словам именитых фигуристов, завидуют в США
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

НЬЮ-ЙОРК, 24 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Шамшин/. Российская школа фигурного катания остается непревзойденной и обученные в ее традициях спортсмены занимали, занимают и всегда будут занимать высшие ступени на пьедестале почета, заявили сегодня в эксклюзивном интервью корреспонденту ИТАР- ТАСС олимпийские чемпионы, двукратные чемпионы мира и Европы в танцах на льду Наталья Линичук и Геннадий Карпоносов.

Олимпиада в Сочи, бесспорно, вновь подтвердит это, убеждены легендарные спортсмены, занимающиеся тренерской работой в США.

"Несмотря на наличие сильных противников, можно быть уверенными, что россияне, даже если будет невозможно трудно, проявят себя с самой лучшей стороны, ведь мы никогда и нигде не сдаемся, а тем более в спорте" - считает Наталья Линичук.

"Впервые зимняя Олимпиада будет проходить дома, поэтому наши ребята просто должны и обязаны стать ее победителями, - подчеркнул Геннадий Карпоносов. - Для российских спортсменов руководством нашей страны созданы идеальнейшие условия. Впервые в истории каждодневное внимание и огромную помощь в подготовке Игр уделяет сам президент! На моей памяти никогда ни один генеральный секретарь КПСС, другие государственные лидеры не делали столь много для национального спорта. Поэтому ребята не могут даже позволить себе говорить нам, что мы, мол, постараемся выиграть. Они просто обязаны стать чемпионами. В этом им нужно брать пример с советских героев-олимпийцев".

Сочи - великолепно выбранное место для проведения зимних Игр. Возведенным на юге России олимпийским постройкам, по словам именитых фигуристов, завидуют в США.

Тренирующие на катке The IceWorks Skating Complex в городе Астон (штат Пенсильвания) Наталья Линичук и Геннадий Карпоносов с огромным сожалением говорят, что не смогут побывать на Олимпиаде.

"Для нас было бы счастье принять участие в ней в качестве тренеров, но, к сожалению, обстоятельства сложились иначе", - отметила Наталья Линичук.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама