Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Майкл Фелпс взял автограф у российского хоккеиста Александра Овечкина

24 декабря 2013, 9:56 UTC+3 ВАШИНГТОН
Многократный олимпийский чемпион по плаванию подошел к россиянину после матча чемпионата НХЛ с "Нью-Джерси"
Материал из 1 страницы
© twitter.com/washcaps

ВАШИНГТОН, 24 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Рекордсмен по количеству золотых олимпийских медалей (18) американский пловец Майкл Фелпс взял автограф у российского нападающего клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон Кэпиталз" Александра Овечкина. Об этом сообщают местные издания.

Пловец подошел к россиянину после матча регулярного чемпионата НХЛ с "Нью-Джерси" (4:5 ОТ) и попросил расписаться на форменном свитере "Вашингтона", на оборотной стороне которого была написана фамилия знаменитого пловца и номер 22 (общее количество олимпийских медалей американца).

Сначала Овечкин не понял, что Фелпс действительно хочет получить его автограф. "Не думаю, что ему нужна моя роспись", - сказал форвард. "Нет, я очень хочу, чтобы ты расписался, - отреагировал пловец. - Хотя, если честно, я всего лишь в третий раз на хоккее. В последний раз я был на финальном матче Олимпиады-2010, где встретились сборные Канады и США".

Фелпс завершил карьеру в 27 лет после Олимпиады-2012 в Лондоне. Осенью этого года появилась информация, что пловец решил возобновить карьеру и начнет выступления в марте 2014 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама