Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Этап Кубка мира в немецком Винтерберге станет следующим стартом для российских бобслеистов

24 декабря 2013, 10:10 UTC+3 МОСКВА Альберт Стародубцев
Об этом сообщил двукратный олимпийский призер Александр Зубков
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Следующим официальным стартом российских бобслеистов будет этап Кубка мира в немецком Винтерберге, который пройдет с 31 декабря по 5 января. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил двукратный олимпийский призер Александр Зубков.

"Сразу же после Нового года мы будем выступать на этапе Кубка мира в Винтерберге, - сказал Зубков. - После североамериканских этапов нас отпустили по домам. Сейчас я готовлюсь к следующему старту самостоятельно, находясь дома, в Дмитрове. Занимаюсь общефизической подготовкой".

До начала сезона планировалось, что первые посленовогодние этапы Кубка мира по бобслею россияне пропустят, но после возвращения из Северной Америки было принято решение выступить в Винтерберге.

По итогам первых трех этапов Кубка мира экипаж Зубкова в "двойках" занимает шестое место в общем зачете, а в "четверках" - третье.

"Считаю, что все пока идет по плану. Главный старт этого сезона - олимпийский, поэтому каких-то глобальных выводов по прошедшим этапам Кубка мира делать не стоит. Сейчас у нас идет обсуждение составов двоек и четверок, которые будут выступать в Сочи", - заявил Зубков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама