Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшая подруга Семена Варламова расстроена решением суда, снявшего обвинения с хоккеиста

24 декабря 2013, 10:36 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК

По словам Евгении Вавринюк, все, что она рассказала о домашнем насилии, - правда

Поделиться
Материал из 1 страницы
© vk.com/id141477602

НЬЮ-ЙОРК, 24 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Бывшая подруга российского вратаря клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Колорадо" Семена Варламова Евгения Вавринюк расстроена решением суда Денвера, признавшего голкипера невиновным в бытовом насилии. Об этом сообщают местные издания.

В субботу суд снял обвинения с Варламова в избиении Вавринюк. "Я опечалена решением, которое принял суд Денвера, - отметила Вавринюк. - Но понимаю, что доказать факт причинения бытового насилия невероятно сложно. Я заявляю, что все мои показания и заявления в прессе были правдой".

По словам Вавринюк, также ее чрезвычайно расстроила реакция общественности на инцидент. "В то время как я осталась в одиночестве и с $10 в кармане, Семен продолжал спокойно играть в хоккей, болельщики и руководство клуба приняли его сторону. А я подверглась осуждению со стороны множества людей", - сказала она.

"Я искренне верила, что когда-нибудь наши отношения с Семеном увенчаются браком, - добавила Вавринюк. - Но я до сих пор считаю, что поступила правильно, когда обратилась в суд. Я верю в Бога, что Господь поможет мне пройти через все трудности и обрести покой".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости