Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тарханов: возможность аренды Диканя с руководством "Урала" не обсуждал

24 декабря 2013, 12:33 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Наставник екатринбургской команды считает спартаковца голкипером высокого класса
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 24 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Главный тренер "Урала" Александр Тарханов не обсуждал с президентом екатеринбургского футбольного клуба Григорием Ивановым возможность аренды украинского вратаря московского "Спартака" Андрея Диканя. Об этом специалист сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Возможность перехода Диканя в "Урал" мы не обсуждали", - сказал Тарханов по телефону.

Ранее Иванов заявил, что "Урал" намеревается арендовать Диканя, но к "конкретным" переговорам со "Спартаком" еще не приступил. Вратарь, выступающий за "Спартак" с 2010 года, отмечал, что собирается покинуть московскую команду из-за недостатка игровой практики. В нынешнем сезоне Дикань, которому в июле исполнилось 36 лет, ни разу не появился на поле.

По мнению Тарханова, украинец является голкипером высокого класса. "Дикань - хороший вратарь. Думаю, если бы он не считался легионером, то регулярно бы выходил в основном составе "Спартака". Но у Диканя - украинский паспорт, поэтому Валерий Карпин предпочитает Сергея Песьякова и Артема Реброва, который, впрочем, тоже являются достойными голкиперами", - отметил наставник "Урала".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама