Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко: мастерство некоторых хоккеистов сборной находится на недостаточно высоком уровне

24 декабря 2013, 15:01 UTC+3 МОСКВА
Министр спорта заявил, что его не порадовала игра национальной команды на Кубке Первого канала
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Климентьев

МОСКВА, 24 декабря. /ИТАР-ТАСС/. У многих хоккеистов сборной России мастерство находится на недостаточно высоком уровне. Такую оценку результату национальной команды на Кубке Первого канала, который прошел в Сочи 19–22 декабря, дал министр спорта РФ Виталий Мутко.

"Безусловно, игра команды не порадовала. И дело, быть может, даже не в результате, потому что всегда и везде выигрывать невозможно. Расстроило, что мастерство у многих хоккеистов на недостаточно высоком уровне. Без забитых шайб не побеждают", - сказал Мутко.

Сборная России проиграла на последнем перед Олимпиадой турнире два матча из трех и заняла на Кубке Первого канала третье место из числа четырех участников.

"Надо иметь в виду, что это были матчи, которые проводились в преддверии Олимпийских игр. Сюда были приглашены кандидаты на поездку в Сочи. Это хороший тест для Билялетдинова (главный тренер сборной России. - ИТАР-ТАСС) и для спортсменов. У него теперь есть возможность сделать вывод, на кого из хоккеистов он может рассчитывать, а на кого - нет", - полагает министр спорта.

Вместе с тем Мутко выразил уверенность, что олимпийская сборная России будет боеспособной. "Я не сомневаюсь, что, когда в нее вольются наши ребята из НХЛ, - а вы помните, с какой самоотдачей они выступают на всех чемпионатах мира, - все будет нормально. 2 января главный тренер улетит за океан и еще раз посмотрит кандидатов из Национальной хоккейной лиги. Нашей задачей будет определить состав тех, кто приедет и из КХЛ, и из НХЛ. И у нас будет в Сочи боеспособная команда", - заключил Мутко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама