Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вопрос использования олимпийской инфраструктуры для открытия игорной зоны не обсуждался

24 декабря 2013, 15:46 UTC+3 МОСКВА Марина Банцекина

Об этом заявил вице-спикер Госдумы, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина/. Вопрос использования олимпийской инфраструктуры по окончании Игр в Сочи для открытия там игорной зоны не обсуждался. Об этом сообщил вице-спикер Госдумы РФ, президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

"Возможно, это обсуждалось в бизнес-кругах, в кулуарах, - сказал Жуков. - Пока ни в Думе, ни в правительстве это не обсуждалось".

Отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, считает ли он, что городу нужно такое количество спортивных объектов, Жуков ответил: "Они все разные. Те, что в горах - это, конечно, нужно, поскольку эти объекты будут работать на туристов. Те, что внизу, конечно, трудно использовать в полном объеме, хотя некоторые будут переоборудованы. Например, каток для фигурного катания будет переоборудован в велотрек. Конькобежный стадион будет переделан в выставочный центр".

Жуков напомнил, что в Сочи будут также проходить большие ежегодные события. "Формула-1", сочинские форумы, но эффективно использовать такое наследие, собранное в одном месте, очень трудно", - отметил он.

В целом, по мнению Жукова, "вложения в инфраструктуру Сочи абсолютно оправданны". "Регион получит серьезное экономическое развитие как туристический центр", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама