Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пресс-атташе ХК ЦСКА: Сергей Федоров заявлен на Кубок Шпенглера как игрок

24 декабря 2013, 16:43 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
Александр Бедарев подчеркнул, что окончательное решение об участии 44-летнего нападающего будет принято "на месте"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 24 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Главный менеджер московского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) ЦСКА Сергей Федоров действительно может выйти на лед в качестве игрока в матчах Кубка Шпенглера. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал пресс- атташе армейской команды Александр Бедарев.

"В составе нашей команды, отправленном организаторам турнира, Сергей Викторович заявлен как игрок, нападающий. Иными словами, он имеет возможность сыграть на турнире. Сделает ли он это - будет решаться уже на месте, в Швейцарии", - сказал Бедарев.

В начале нынешнего регулярного чемпионата 44-летний Федоров, по окончании сезона-2011/12 завершивший карьеру игрока и впоследствии назначенный главным менеджером ЦСКА, был заявлен как игрок в чемпионате КХЛ, однако на текущий момент не провел ни одного матча.

Кубок Шпенглера - старейший в мире клубный хоккейный турнир, проводится ежегодно в канун Нового года в швейцарском Давосе. Помимо армейцев в Кубке Шпенглера-2013 примут участие местный "Давос", еще один швейцарский клуб - "Женева-Серветт", чешский "Витковице", сборная Канады и клуб Американской хоккейной лиги (АХЛ) "Рочестер". Турнир пройдет с 26 по 31 декабря.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама