Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ХК "Спартак" из-за отсутствия средств отменил раскатку перед матчем чемпионата КХЛ

24 декабря 2013, 18:42 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Тренер Федор Канарейкин отметил, что игроки красно-белых приедут из дома сразу на игру с магнитогорским "Металлургом"
Материал из 1 страницы
Главный тренер ХК "Спартак" Федор Канарейкин

Главный тренер ХК "Спартак" Федор Канарейкин

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 24 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Спартак" (Москва) из-за отсутствия средств был вынужден отменить утреннюю раскатку перед матчем чемпионата КХЛ против магнитогорского "Металлурга", который состоится в московском дворце спорта "Сокольники" в среду в 19.30 мск. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил главный тренер команды Федор Канарейкин.

13 декабря Центробанк РФ отозвал лицензию у Инвестбанка, являвшегося генеральным спонсором клуба с 2009 года. Других источников финансирования у "Спартака" сейчас нет.

"Мы были вынуждены поменять программу подготовки команды к следующему отрезку чемпионата. Изначально во время перерыва планировали проводить по две тренировки в день, но поскольку у нас нет места для отдыха, восстановления, пришлось тренироваться по одному разу, - констатировал Канарейкин. - Завтра на матч с "Металлургом" выйдем без традиционной утренней раскатки все по той же причине. Ребятам будет проблематично приезжать на стадион дважды в течение нескольких часов, многие живут далеко, в Москве пробки, а к игре нужно подойти свежими. Игроки приедут из дома сразу на матч".

Главный тренер "Спартака" заверил: несмотря ни на что, команда будет стремиться к победе. "Скажется ли все это на нашей игре? Пока не знаю, посмотрим. Конечно, как бы все мы ни пытались абстрагироваться от ситуации, она все равно сидит в головах, - отметил собеседник. - Но "Спартак", как и перед каждым матчем, настраивается на победу. Мы будем бороться и биться до конца".

"Наш соперник по предстоящему матчу - магнитогорский "Металлург" - очень хорошая команда, обладает шикарным подбором игроков в атакующей линии, надежным вратарем, - продолжил Канарейкин. - Но у каждой команды есть не только сильные, но и слабые места. Мы разработали план на игру. Постараемся найти моменты, которые приведут нас к победе".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама