Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Турецкий "Галатасарай" заинтересован в приобретении футболиста "Зенита" Романа Широкова

24 декабря 2013, 21:54 UTC+3 АНКАРА
Контракт полузащитника с клубом из Санкт-Петербурга рассчитан до конца сезона-2013/14
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

АНКАРА, 24 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Турецкий футбольный клуб "Галатасарай" заинтересован в приобретении полузащитника российского "Зенита" Романа Широкова. Об этом сообщают местные СМИ.

Наставник турецкой команды Робрето Манчини уже проконсультировался со своим соотечественником, главным тренером сборной России Фабио Капелло относительно возможного перехода игрока. Последний сказал, что такой вариант будет выгоден как для футболиста, так и для "Галатасарая".

Контракт Широкова истекает в конце нынешнего сезона. Стороны пока не могут договориться о новом соглашении. В нынешнем сезоне чемпионата России полузащитник принял участие в 10 матчах, забив пять мячей и сделав четыре голевых передачи.

Футболист выступает за "Зенит" с 2008 года. За это время он принял участие в 197 играх, забив 43 мяча. В составе команды из Санкт-Петербурга он дважды становился чемпионом России, один раз выиграл национальный кубок, а также дважды победил в суперкубке страны. В сезоне-2007/08 на европейской арене вместе с сине-бело-голубыми Широков выиграл Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА.

В 2012 году полузащитник был назван футболистом года в России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама