Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийский огонь отправился из Тольятти в Самару

24 декабря 2013, 22:15 UTC+3 Алексей Соколов
Символ Игр в Сочи прибудет в столицу области до полуночи
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

ТОЛЬЯТТИ, 24 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. Тольяттинский этап Эстафеты олимпийского огня завершился. До полуночи факел прибудет в Самару.

Олимпийскую чашу в ледовом Дворце спорта "Лада-Арена" зажгли мэр Тольятти Сергей Андреев и последний факелоносец тольяттинского этапа, четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов. Этим закончилось почти шестичасовое спортивное мероприятие, проходившее сегодня в городе.

Тольятти стал вторым из трех городов Самарской области в маршруте Эстафеты олимпийского огня. 130 факелоносцев преодолели дистанцию протяженностью 26 км 400 м. Несмотря на сильный снегопад тысячи горожан встречали Эстафету на улицах города.

В спортивно-техническом комплексе имени Степанова олимпийский огонь дал старт заездам финала личного чемпионата России по мотогонкам на льду. Под аплодисменты зрителей круг почета по льду спидвейного трека проехал на мотоцикле с закрепленным на руле факелом действующий чемпион мира по мотогонкам на льду Даниил Иванов.

По завершении церемонии зажжения городской чаши олимпийский огонь в сопровождении своих хранителей отправился в столицу региона - Самару, где завтра в 10:00 мск Эстафета продолжится.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама