Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристы Ильиных и Кацалапов проанализируют ошибки короткой программы на ЧР

25 декабря 2013, 0:55 UTC+3 СОЧИ Вероника Советова
Танцевальный дуэт занимает второе место после короткой программы
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 25 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Ошибки помешали танцевальному дуэту Елена Ильиных/Никита Кацалапов показать высокий результат в короткой программе на чемпионате России по фигурному катанию. Об этом журналистам рассказал сам спортсмен после выступления.

Ильиных и Кацалапов идут вторыми после исполнения короткой программы на чемпионате России по фигурному катанию, стартовавшем на льду олимпийской арены "Айсберг" в Сочи. С результатом 68,67 балла спортсмены уступили лидерам, бронзовым призерам чемпионата мира Екатерине Бобровой и Дмитрию Соловьёву (73,26). На третьем месте расположились Виктория Синицина и Руслан Жиганшин (67,08).

"Я допустил несколько ошибок, отсюда и не самые высокие оценки, - сказал Кацалапов. - Настроились на легкий, энергичный прокат, да еще и зрители так поддерживали. Здесь уже ощущается олимпийская атмосфера. Технические погрешности проанализируем, в произвольной постараемся исправить все нюансы".

"Перед Олимпийскими играми хочется показать, что мы готовы бороться, - продолжила мысль Никиты партнерша. - Мы прогрессировали по сравнению с прошлым сезоном, но должны быть еще выше".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама