Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Жальгириса": наша главная цель в топ-16 Евролиги - войти в четверку сильнейших

25 декабря 2013, 10:37 UTC+3 ВИЛЬНЮС Владимир Иванов

На этапе топ-16 "Жальгирис" выступит в группе F, где среди его соперников будут и два российских клуба - ЦСКА и "Локомотив-Кубань"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВИЛЬНЮС, 25 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. На этапе топ-16 баскетбольной Евролиги главный тренер литовского клуба "Жальгирис" Саулюс Штомбергас ставит перед командой задачу выигрывать во всех домашних матчах и бороться за победу на выезде.

"Одной из наших главных целей является место в четверке сильнейших команд в группе. Не побеждая дома и не "цепляясь" за каждый матч в гостевых встречах, в нее не пробьешься", - заявил наставник литовским журналистам.

Выход во второй этап Евролиги, по его оценке, является успехом для "Жальгириса", но останавливаться на достигнутом клуб из Каунаса не намерен. "Ощущения, что мы добились поставленной цели и теперь можем ехать отдыхать, нет", - отметил Штомбергас.

Укомплектованность команды он считает хорошей. "В составе "Жальгириса" есть баскетболисты, которые могут улучшать свою игру, прогрессировать. Все, в том числе и молодежь, когда получает шанс выйти на площадку, вносят свой вклад в общий результат", - сказал наставник.

На этапе топ-16 "Жальгирис" выступит в группе F, где среди его соперников будут и два российских клуба - ЦСКА и "Локомотив-Кубань".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама