Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ХК "Спартак": о судьбе письма ветеранов Владимиру Путину мне ничего не известно

25 декабря 2013, 12:07 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Группа ветеранов команды написала письмо президенту РФ в связи с тяжелой финансовой ситуацией в клубе
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 25 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Главный тренер московского клуба Континентальной хоккейной лиги "Спартак" (Москва) Федор Канарейкин ничего не знает о судьбе обращения группы ветеранов команды к президенту РФ Владимиру Путину, в котором содержалась просьба о помощи клубу, оказавшемуся в тяжелой финансовой ситуации. Об этом наставник красно-белых сообщил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

13 декабря Центробанк РФ отозвал лицензию у Инвестбанка, являвшегося генеральным спонсором "Спартака" с 2009 года. Других источников финансирования у клуба сейчас нет. Из-за отсутствия средств на проживание в гостинице и питание была отменена утренняя раскатка команды перед матчем с магнитогорским "Металлургом", который состоится в среду в 19.30 мск.

"О судьбе письма мне ничего не известно, - сказал Канарейкин. - Я не хочу забивать себе этим голову. Никакой новой информации о ситуации с деньгами у меня нет. Вопросами финансирования занимается руководство клуба. Мы, тренеры и игроки, делаем свою работу и ждем разрешения ситуации".

Главный тренер "Спартака" отметил, что, вопреки слухам о нехватке средств на бензин, команда планирует прибыть на матч с подмосковным "Витязем", который состоится 27 декабря в Подольске: "Согласно плану выезжаем на матч в день его проведения и играем".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама