Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Союз биатлонистов России объявил о приостановке программы поддержки "Биатлон 2020"

25 декабря 2013, 13:27 UTC+3 КРАСНОЯРСК Виктор Хребтов
СБР возобновит реализацию программы после того, как руководители спортивных школ и региональных организаций России предоставят всю необходимую отчетность за прошлые годы
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 25 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Союз биатлонистов России /СБР/ объявил о приостановке программы материально-технической поддержки по программе "Биатлон 2020" для руководителей региональных организаций СБР, директоров спортивных школ, тренеров, сообщается на сайте Союза.

"Это решение связано с тем, что ряд руководителей спортивных школ и региональных организаций грубо нарушают договорные обязательства и не представляют отчетов, подтверждающих постановку на бухгалтерский баланс полученного от Союза биатлонистов России имущества в 2011 и 2012 годах", - говорится в сообщении. В числе должников названа Федерация биатлона Красноярского края, за которой числится отчетная задолженность по 20 винтовкам МР 60/61 за 2011 год.

Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС президент региональной Федерации биатлона Валерий Мухлыгин, "все отчеты в Союз биатлонистов России мы отправили. По моим данным, никаких задолженностей с нашей стороны нет".

СБР возобновит реализацию программы после того, как руководители спортивных школ и региональных организаций России предоставят всю необходимую отчетность за прошлые годы, отметили в спортивном ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама