Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководству Тюменской областной федерации ничего не известно о долгах ДЮСШ перед СБР

25 декабря 2013, 13:38 UTC+3 ТЮМЕНЬ Владимир Зуйков
Союз биатлонистов России 24 декабря сообщил, что вынужден приостановить программу материально-технической поддержки
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 25 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. Руководство Тюменской областной федерации лыжных гонок и биатлона ничего не знает о задолженностях детско-юношеских спортивных школ Тобольска и поселка Боровский Союзу биатлонистов России (СБР).

"Скорее всего, СБР работал со школами напрямую", - предположил в телефонном разговоре с корреспондентами ИТАР-ТАСС исполнительный директор Федерации Анатолий Тоболов.

Что же касается "пожертвований, полученных от СБР", то собеседник предположил, что "речь идет о 40 винтовках, которые были получены Тюменской федерацией от СБР для распределения по ДЮСШ".

"Принято решение направить все это оружие в "Центр подготовки спортивного резерва Луизы Носковой", который открылся в Тюмени", - сообщил Тоболов. Документы, подтверждающие постановку на бухгалтерский баланс всего этого арсенала, по его словам, в ближайшие дни будут направлены в Союз биатлонистов России.

"Центр подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону Луизы Носковой" открылся в Тюмени в сентябре. С юными спортсменами здесь занимаются опытные тренеры Евгений Панков, Андрей Иванов, Николай Клыков, Евгений Ванюков, Валерий Кирилихин.

Для воспитанников Центра на базе областного центра зимних видов спорта "Жемчужина Сибири" созданы спортивные классы, организованы тренировочный процесс и проживание. Кроме того, спортсмены получают полное общее образование в близлежащей общеобразовательной школе.

Союз биатлонистов России 24 декабря сообщил, что вынужден приостановить программу материально-технической поддержки из-за того, что ряд спортивных школ и региональных организаций не предоставили вовремя отчетность об использовании данных средств с документами, подтверждающими постановку на бухгалтерский баланс полученного от СБР имущества в 2011 и 2012 году

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама