Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КХЛ разрешила "Спартаку" не печатать программку на матч с магнитогорским "Металлургом"

25 декабря 2013, 16:46 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
По регламенту лиги, каждый клуб обязан печатать и распространять программку на домашних матчах регулярного чемпионата и плей-офф
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 25 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Континентальная хоккейная лига /КХЛ/ разрешила московскому "Спартаку" не выпускать программки на матч регулярного чемпионата с магнитогорским "Металлургом" в четверг.

По регламенту КХЛ, каждый клуб обязан печатать и распространять программку на домашних матчах регулярного чемпионата и плей-офф.

19 декабря "Спартак" обратился в лигу с письмом, в котором констатировал невозможность печати программок в связи с отсутствием средств. КХЛ, как сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС пресс-атташе лиги Алексей Лапутин, не могла не отнестись к тяжелой финансовой ситуации "Спартака" с пониманием. Ввиду исключительных обстоятельств лига разрешила клубу не печатать программку.

Как сообщил ИТАР-ТАСС пресс-атташе "Спартака" Александр Малышев, такое является первым подобным случаем в истории выступления клуба в КХЛ. Малышев также предположил, что на следующий матч, с московским "Динамо" 29 декабря, программка будет выпущена - одна из типографий предложила клубу напечатать тираж бесплатно.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама