Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КХЛ разрешила "Спартаку" не печатать программку на матч с магнитогорским "Металлургом"

25 декабря 2013, 16:46 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин

По регламенту лиги, каждый клуб обязан печатать и распространять программку на домашних матчах регулярного чемпионата и плей-офф

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 25 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Континентальная хоккейная лига /КХЛ/ разрешила московскому "Спартаку" не выпускать программки на матч регулярного чемпионата с магнитогорским "Металлургом" в четверг.

По регламенту КХЛ, каждый клуб обязан печатать и распространять программку на домашних матчах регулярного чемпионата и плей-офф.

19 декабря "Спартак" обратился в лигу с письмом, в котором констатировал невозможность печати программок в связи с отсутствием средств. КХЛ, как сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС пресс-атташе лиги Алексей Лапутин, не могла не отнестись к тяжелой финансовой ситуации "Спартака" с пониманием. Ввиду исключительных обстоятельств лига разрешила клубу не печатать программку.

Как сообщил ИТАР-ТАСС пресс-атташе "Спартака" Александр Малышев, такое является первым подобным случаем в истории выступления клуба в КХЛ. Малышев также предположил, что на следующий матч, с московским "Динамо" 29 декабря, программка будет выпущена - одна из типографий предложила клубу напечатать тираж бесплатно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама