Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: отмена раскатки перед матчем не скажется на игре хоккеистов "Спартака"

25 декабря 2013, 19:02 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов

Дмитрий Гоголев рассказал об изменениях в составе команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-тАСС/Сергей Фадичев

МОСКВА, 25 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Отмена утренней тренировки в день матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против магнитогорского "Металлурга" не отразится на игре столичного "Спартака". Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил тренер команды Дмитрий Гоголев.

"Спартак" был вынужден не проводить раскатку из-за невозможности оплатить гостиницу и питание игроков в период между окончанием занятия и началом встречи.

"Не думаю, что это скажется на игре команды, - сказал Гоголев. - Тем более, мы специально катались вчера вечером. Да и раскатку можно даже назвать в какой-то степени формальностью. В ближайшее время не отразится на состоянии "Спартака" и то, что нам не удалось в перерыве чемпионата провести полноценную подготовку - вместо двухразовых тренировок мы проводили только по одному занятию в день. Но поскольку календарь в январе напряженный, в перспективе это сказаться может. Как обстановка в команде? Ребята отдаются работе полностью. На льду никакого негатива среди игроков не замечаем".

Тренер рассказал об изменениях в составе команды. "Поправился защитник Андрей Сергеев - против "Металлурга" он сыграет. А вот другой игрок обороны - Всеволод Сорокин - накануне на тренировке, после попадания шайбы в лицо, получил тяжелую травму - двойной перелом челюсти", - констатировал специалист.

Собеседник агентства отметил важность поддержки, которую команде оказывают болельщики. "Как и на наш предыдущий домашний матч против "Ак Барса", сегодня все билеты проданы. Слышал, что и на игру с московским "Динамо", которая состоится 29 декабря, осталось всего 30 билетов. Это очень приятно. Нам поддержка сейчас необходима. Болельщики - молодцы! А что в последние дни творилось в прессе? Поддержка сумасшедшая. Надеюсь, усилия людей не пройдут даром и дела у "Спартака" наладятся. Пока же никакой новой информации нет", - резюмировал Гоголев.

13 декабря Центробанк РФ отозвал лицензию у Инвестбанка, являвшегося генеральным спонсором "Спартака" с 2009 года. Других источников финансирования у клуба сейчас нет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама