Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Медведев: уровень хоккея в Евротуре не выше уровня игры в КХЛ

25 декабря 2013, 21:56 UTC+3 Игорь Какурин

Президент КХЛ считает, что раньше уровень Евротура был намного хуже

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 25 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Аргумент о том, что уровень хоккея в соревнованиях сборных в Евротуре выше уровня игры в Континентальной хоккейной лиге /КХЛ/ - просто смешон. Такое мнение высказал президент КХЛ Александр Медведев.

"Очевидно, что уровень хоккея в КХЛ - лучший в Европе. И говорить о том, что в Евротуре совсем другой уровень хоккея, к которому игроки КХЛ не готовы - это просто смешно. Смешно, потому что львиная доля игроков, которые принимают участие в Евротуре - это игроки КХЛ, независимо от того, какую страну они представляют", - заявил Медведев.

"Если мы сравним Евротур шести-семи-летней давности, каким он был, и тот, который сейчас - на тот турнир вообще без слез, как говорится, смотреть было невозможно. Тем более что предложение видоизменить Евротур, превратить его в более солидное соревнование начинает преобладать" - продолжил президент КХЛ.

Тезис о том, что уровень хоккея в Евротуре превышает уровень хоккея в КХЛ, из-за чего игрокам, прибывшим в сборную приходится перестраиваться и привыкать к новым условиям, был высказан главным тренером российской команды Зинэтулой Билялетдиновым во время Кубка Первого канала.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама